.: Erva Mate

 Análises e estudos sobre a erva-mate tem revelado uma composição que identifica diversas propriedades benéficas ao ser humano, pois o produto contém: alcalóides (cafeína , metilxantina, teofilina e teobromina ), taninos (ácidos fólico e cafeico ), vitaminas ( A, B1, B2, C e E), sais minerais ( alumínio , cálcio, fósforo, ferro, magnésio, manganês e potássio ), proteinas ( aminoácidos essenciais), glicídios ( frutose , glucose, rafinose e sacarose), lipídios ( óleos essenciais e substâncias caráceas), além de celulose dextrina,sacarina e gomas. Por isso a erva-mate é considerada "um alimento quase completo, pois contém a maioria dos nutrientes necessários ao nosso organismo".
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 .: Abacaxi
 
Contém fibras, carboidratos, ferro, vitaminas A, B e C e minerais como potássio, manganês e cálcio. É estimulantes renal, combate à prisão de ventre, ajuda a dissolverr coágulos sanguineos, a reduzir inflamações e acelerar a cicatrização de tecidos. Auxilia na digestão, na prevenção de osteoporose e fraturas ósseas, atua como antiviral e antibacteriano.
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 .: Abacaxi C/ Hortelã

Hortelã exerce ação tonica e estimulante sobre o sistema digestivo, além de ter propriedade antissépticas e anestésicas. Antiparasitário muito eficaz no tratamento das diarréias provocadas pela infestação intestinal por ameba e/ou giárdia.
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 .: Açai
Rico em ferro e importante fonte de fibras indispensáveis para um bom funcionamento intestinal.
É o alimento perfeito para crianças e para quem pratica esportes, indicado para repor energia.

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 .: Acerola
Rico em vitaminas C fonte de betacaroteno, vitaminas de complexo B e dos minerais cálcio fósforo, ferro, magnésio e manganês. Protege a pele, cabelo mucosa, ósseos e aumenta a absorção do ferro. Reduz a incidência de ataques cardiacos, acelera as cicatrizações pós-cirúrgicas, pode diminuir a taxa de colesterol no sangue e ajuda a regular a pressão arterial.
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 .: Amora
É aceitavelmente rica em ferro. Fornece várias vitaminas do complexo B. Em relação às frutas contém quantidade representativa de proteínas. O suco de amora atua como refrescante auxiliando no combate a febre.
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 .: Cajá
Rico em sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. Aumenta a eficiência fisica e imunológica, acelera a cicatrização depois de cirurgias, combate infecções, resfriados, reduz ataques cardiácos e favorece a elasticidade da pele, prevendo rugas.
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 .: Cupuaçu
Contem ferro, fósforo, proteinas e vitaminas A, B1 e PP. É refrescante, diurético, atua contra a anemia e aumenta a eficiencia fisica.
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 .: Kiwi
Rico em vitaminas C e E, potássio, cálcio, magnésio, ferro e fibras. Capacidade antioxidante, efeitos anticancerigenos, antiinflamatórios e leves efeitos laxativos. Auxilia na diminuição dos niveis dos colesterol, contribui para equilibrar a tensão arterial e atua na prevenção de gripes e resfriados. Melhora o sistema imunológico e age no combate as rugas na pele.
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 .: Limão
Alta concentração de vitamina C muitos sais minerais. Evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes, auxilia na cicatrização de feridas e queimaduras, evitando também hemorragias. Atua contra a icterícia, diabetes, doenças de pele, infecções da garganta, gripe e dor de cabeça, acaba com a acidez sanguinea e dissolve o acido úrico. Inimigo de todas as substancias prejudiciais ao organismo.
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 .: Graviola
Rica em vitaminas do complexo B e sais minerais. Combate reumatismo e inflamações tem baixo teor calórico.
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